Войти Присоединиться

06.12.2018

Елизавета Боярская родила сына

В ночь на 5 декабря 2018 года в семье Елизаветы Боярской и актера Максима Матвеева произошло пополнение. У супругов родился второй ребенок – мальчик Григорий. Несмотря на то, что рожать Елизавета собиралась в конце декабря, малыш решил познакомиться с мамой пораньше. Бабушка новорожденного Лариса Луппиан сообщила, что мальчик родился доношенным с ростом 50 см.

Роды состоялись в том же роддоме в Санкт-Петербурге, в котором Елизавета рожала и своего первого ребенка. 32-летняя актриса не стала пользоваться услугами элитных медицинских центров, а выбрала обычный родильный дом и врача, который присутствовал при рождении ее первенца.

Старшему сыну Боярской Андрею уже 6 лет. Мальчик с нетерпением ждет встречи с младшим братиком.

Брат Елизаветы Боярской Сергей подтвердил, что и мама и малыш чувствуют себя хорошо. Актриса призналась, что долго сидеть в декрете не собирается, и уже 25 января выйдет на сцену в премьерном спектакле «1926».


Добавить комментарий

Комментарии (0)

 
 
Защита от автоматических сообщений


Новости по теме

© Портал о репродуктивном здоровье "Ждём ребёнка!" 2012-2018

Свидетельство о регистрации СМИ. Эл № ФС77-55050 от 14.08.2013 г.

Использование материалов Портала о репродуктивном здоровье "Ждём ребёнка!" возможно только с указанием источника в виде активной индексируемой гиперссылки на www.wait-kids.ru (в соответствии со статьей 1274 Гражданского кодекса РФ).

Вход на сайт

Войти как пользователь:
Войти как пользователь
Вы можете войти на сайт, если вы зарегистрированы на одном из этих сервисов:

Регистрация

Логин (мин. 3 символа):

Пароль:

Подтверждение пароля:

Адрес e-mail:

Фотография:

CAPTCHAСменить картинку
Введите код с картинки: