Войти Присоединиться

17.04.2018

Рози Хантингтон-Уайтли опубликовала свои фото во время беременности

Рози Хантингтон-Уайтли – британская супермодель, прославившаяся работой в Victoria’s Secret и съемками в нескольких голливудских фильмах. Но недавно девушка решила показать своим поклонникам, как она выглядела на последних месяцах беременности.

С 2010 Рози в отношениях с известным актером Джейсоном Стэтемом. Их первенец – мальчик Джек Оскар Стэтем – появился на свет 24 июня 2017 года. С тех пор новостей о молодой мамочке и ее малыше практически нет. Звездная пара до сих пор не пожелала показать своего ребенка поклонникам. Единственное, чем решила порадовать их модель, так это снимок с откровенной фотосессии, на которой она позировала обнаженной на позднем сроке беременности. Стоит отметить, беременность не испортила точеную фигуру Рози, а только сделала ее более женственной. Фанаты были очень обрадованы опубликованным фото и оставили множество одобрительных комментариев с пожеланиями здоровья и счастья малышу Джеку.


Добавить комментарий

Комментарии (0)

 
 
Защита от автоматических сообщений


Новости по теме

© Портал о репродуктивном здоровье "Ждём ребёнка!" 2012-2018

Свидетельство о регистрации СМИ. Эл № ФС77-55050 от 14.08.2013 г.

Использование материалов Портала о репродуктивном здоровье "Ждём ребёнка!" возможно только с указанием источника в виде активной индексируемой гиперссылки на www.wait-kids.ru (в соответствии со статьей 1274 Гражданского кодекса РФ).

Вход на сайт

Войти как пользователь:
Войти как пользователь
Вы можете войти на сайт, если вы зарегистрированы на одном из этих сервисов:

Регистрация

Логин (мин. 3 символа):

Пароль:

Подтверждение пароля:

Адрес e-mail:

Фотография:

CAPTCHAСменить картинку
Введите код с картинки: