Войти Присоединиться

Клиника "АВА-ПЕТЕР" (СПб)

Ведущая клиника лечения
мужского и женского бесплодия.
ВРТ, генетика, онкофертильность.
Участвует в программе ЭКО по ОМС.

www.avapeter.ru

Клиника «ЭмбриЛайф» (СПб)

Диагностика и лечение бесплодия.
ЭКО с гарантией! Донорские программы.

www.embrylife.ru

10.01.2018

Секреты мужской психологии

  • Уважайте прошлое мужчины

Женщина должна понимать, что до начала романа с ней мужчина накопил определенный жизненный багаж. Что рядом с ней человек, который знаком с жизненным бытом, например, он может сделать уборку, выстирать белье в стиральной машине, приготовить незатейливую пищу. Не следует по любому поводу давать ему инструкции, чтобы не превратить его в беспомощное существо, а также не испортить его, превратив в лентяя. У мужчины выработались и сформировались свои привязанности, привычки и интересы, с которыми необходимо считаться. Оставьте все как есть.

  • Терпимо относитесь к женщинам, окружающим его

Смиритесь с тем, что вы в его жизни не первая женщина. Мама, сестра, подруга, любовница, бывшая жена, а возможно и дочь от предыдущего брака – женщины, которые были до вас. Если мужчина хочет сохранить с ними теплые отношения, то не ставьте ультиматум «Либо я, либо она!», не вынуждайте его лгать. Особое отношение у мужчин к маме. Каким бы характером она не обладала, как правило, муж мечтает о вашей дружбе с мамой или хотя бы о вашем уважительном отношении к ней.

  • Делайте любимому мужчине подарки

Если ему нравится получать подарки, то вручайте их ему без всяких поводов в течение года. Это могут быть как нужные, так не очень полезные вещи. Конечно же, «лучший подарок» – это вы, но каждый мужчина при этом ждет неожиданных сюрпризов.

  • Позвольте мужчине самому организовать свободное время

Женщины, не превращайтесь в хозяйку-домоправительницу или ясновидящую, если мужчина ничего не делает или сел отдохнуть. Не доставайте его расспросами, не изводите перечнем домашних дел. Дайте ему освободить свое сознание от мусора, ему достаточно для этого всего несколько минут. Это состояние «предскуки» необходимо мужчине, чтобы позднее выполнить ваши просьбы. 


Добавить комментарий

Комментарии (0)

 
 
Защита от автоматических сообщений


Новости по теме

© Портал о репродуктивном здоровье "Ждём ребёнка!" 2012-2018

Свидетельство о регистрации СМИ. Эл № ФС77-55050 от 14.08.2013 г.

Использование материалов Портала о репродуктивном здоровье "Ждём ребёнка!" возможно только с указанием источника в виде активной индексируемой гиперссылки на www.wait-kids.ru (в соответствии со статьей 1274 Гражданского кодекса РФ).

Вход на сайт

Войти как пользователь:
Войти как пользователь
Вы можете войти на сайт, если вы зарегистрированы на одном из этих сервисов:

Регистрация

Логин (мин. 3 символа):

Пароль:

Подтверждение пароля:

Адрес e-mail:

Фотография:

CAPTCHAСменить картинку
Введите код с картинки: