Войти Присоединиться

09.10.2018

Собака спасла жизнь своей беременной хозяйке

У животных есть чувства, о которых мы даже не догадываемся. Домашняя любимица Аланы Батлер и ее мужа Рикки Кеола породы американская акита не только доказала свою безграничную преданность хозяйке, но и сделала, казалось бы, невозможное.

Алана и Рикки женаты уже несколько лет. Недавно счастливая пара узнала о том, что скоро они станут родителями. Супруги были очень рады узнать эту новость, вместе с ними радовалась и Кеола. Стоит отметить, что пара не собиралась избавиться от животного в доме перед появлением новорожденного. В семье Батлеров Кеола – полноправный член.

Беременность начала развиваться. Сначала все было хорошо, но вскоре Алану начали мучать боли в спине. Во время очередного визита к врачу девушка высказала свои жалобы, но доктор списал плохое самочувствие на побочный эффект беременности. Действительно, спина может болеть во время вынашивания плода, особенно если плохо развита мускулатура женщины. Алана послушалась врача и приготовилась к тому, что боль придется терпеть до конца срока беременности.

Но Кеола начала вести себя странно. Однажды собака села напротив Аланы и начала пристально ее рассматривать, не отходя ни на шаг. Девушка сразу заметила необычное поведение собаки. Она сделала снимок своей питомицы и выложила его в Интернет с забавным комментарием. Но друзья и подписчики Аланы не увидели в поведении Кеолы ничего забавного и посоветовали Алане присмотреться к Кеоле, последняя, скорее всего, что-то учуяла.

Алана насторожилась, а собака стала вести себя еще более странно. Она часто скулила, подталкивала хозяйку и проявляла особое беспокойство, когда та выходила из дома. В итоге девушка поняла, что ее собака чувствует что-то неладное, и решила поехать в больницу. Оттуда Алана не вернулась, а попала прямиком в реанимацию.

Как позже выяснилось, состояние здоровья Аланы было критическим. Боли в спине появились не вследствие беременности, а из-за редкой инфекции почек. Врачи сказали, что в больницу она поступила уже в последний момент, дальнейшее промедление могло бы закончиться летальным исходом и для женщины, и для ее нерожденного ребенка. Еще одной неприятной новостью было то, что организм девушки оказался практически невосприимчив к антибиотикам.

Алана поняла, что собака буквально спасла жизнь и ей, и ее малышу. Девушка вспомнила, что у собак действительно очень острое чутье на болезни хозяев, они даже рак способны учуять.

Спустя оставшийся срок беременности Алана родила чудесного здорового малыша Линкольна. Кеола оказалась настоящим ангелом-хранителем для их семьи. Они с Линкольном стали лучшими друзьями!


Добавить комментарий

Комментарии (0)

 
 
Защита от автоматических сообщений


Новости по теме

© Портал о репродуктивном здоровье "Ждём ребёнка!" 2012-2018

Свидетельство о регистрации СМИ. Эл № ФС77-55050 от 14.08.2013 г.

Использование материалов Портала о репродуктивном здоровье "Ждём ребёнка!" возможно только с указанием источника в виде активной индексируемой гиперссылки на www.wait-kids.ru (в соответствии со статьей 1274 Гражданского кодекса РФ).

Вход на сайт

Войти как пользователь:
Войти как пользователь
Вы можете войти на сайт, если вы зарегистрированы на одном из этих сервисов:

Регистрация

Логин (мин. 3 символа):

Пароль:

Подтверждение пароля:

Адрес e-mail:

Фотография:

CAPTCHAСменить картинку
Введите код с картинки: