Войти Присоединиться

Клиника "АВА-ПЕТЕР" (СПб)

Российско-Финская клиника лечения
мужского и женского бесплодия.
ВРТ, генетика, онкофертильность.
Участвует в программе ЭКО по ОМС.

www.avapeter.ru

Клиника ЭКО "Поколение NEXT"

Российско-Немецкий Центр репродукции и клинической эмбриологии. ЭКО, крио и донорские программы.

www.pokolenie-nxt.ru

09.09.2017

В Краснодаре открылся специализированный Центр женского здоровья и красоты

У клиники «Екатерининская» появилось новое представительство – Центр женского здоровья и красоты, официально открывшийся в Краснодаре. В этой частной мед. структуре он стал седьмым по счету лечебным заведением. Владельцы клиники вложили порядка полумиллиарда рублей в открытие нового Центра.

Внушительная часть потраченных средств была использована для покупки современного оборудования и создание уникальной лаборатории, позволяющей выращивать эмбрионы. По мнению мэра города Евгения Первышова, которого в день официального открытия провели по всем кабинетам учреждения, услуги Центра несомненно будут востребованы среди населения Краснодара и близлежащих населенных пунктов.

На самом деле Центр функционирует уже около двух месяцев. Запущены все направления деятельности. Докторам даже удалось добиться некоторых положительных результатов. Среди них ровно 100 выполненных протоколов ЭКО, это означает, что благодаря Центру 100 молодых семей получили шанс забеременеть и стать родителями.

Современные вспомогательные репродуктивные технологии и работа генетиков на сегодняшний день крайне востребованы населением, особенно это касается регионов. Поэтому появление Центра в Краснодаре было изначально связано с развитием и внедрением ВРТ в систему здравоохранения региона. Центр появился благодаря команде опытных репродуктологов, которые обратились к руководству клиники «Екатерининская» с предложением о создании в городе современного мед. учреждения, где использовались бы самые современные методики и технологии ВРТ.

Генеральный директор клиники «Екатерининская» Елена Селезнева считает, что в семье всеми вопросами здоровья занимается, как правило, женщина. При принятии решения о создании Центра эта закономерность встала во главу угла. Не секрет, что перед экстракорпоральным оплодотворением пройти специальную подготовку должны оба супруга. Когда беременность в следствии ЭКО наступает, женщине требуется особый уход со стороны наблюдающего ее акушера-гинеколога, понимающего суть процедуры, через которую прошла его пациентка. После родов забота потребуется не только молодой мамочке, но и новорожденному. Новый Центр обустроен для всего этого наилучшим образом – женщина получает квалифицированную медицинскую помощь на каждом этапе.

Концепция Центра на сегодняшний день реализована в полной мере. Его специалисты занимаются всеми аспектами женского здоровья:

  • гинекология;
  • репродукция;
  • косметология;
  • педиатрия.

Особое внимание служащие Центра уделили распределению потока людей таким образом, чтобы пациенты с разными проблемами даже не пересекались. Это важное преимущество, потому что существует определенный психологический фактор у семей, решившихся сделать ЭКО. Многим из них морально тяжело ожидать приема врача рядом с онкобольными или клиентами косметолога.

И если для пациентов репродуктолога это только забота об их психологическом состоянии, то в педиатрическом отделении речь идет об охране здоровья детей. Большинство родителей недовольны тем, что здоровым детям приходится ожидать приема педиатра в одном помещении с больными. В Центре женского здоровья и красоты риск заражения свели к минимуму, выделив два этажа: один – для приема здоровых детей, пришедших на плановый осмотр или прививку, второй – для приема детей с температурой и другими симптомами заразных заболеваний.

Совладелец клиники «Екатерининская» Виталий Волков поделился желанием открыть собственный роддом, ведь поток пациентов очень большой – до 60 тысяч человек в месяц во всех филиалах и центрах клиники. Новый Центр рассчитан на прием от 300 до 350 тысяч человек в год. Согласно плану потраченные на его создание средства будут возвращены инвесторам в течение 8 лет. Волков также напомнил, что за 10 лет работы они смогли занять лидерские позиции в частной медицине и в Краснодаре, и во всем Южном федеральном округе. Клиентами клиники «Екатерининская» и ее филиалов становятся и жители северокавказских республик. Поэтому нельзя прекращать свое развитие. И следующим этапом будет открытие родильного отделения.

Сейчас руководство клиники «Екатерининская» занимается проектом создания онкоцентра. Это будет первый в истории края проект с государственно-частным партнерством. Построен новый онкоцентр будет на территории краевой больницы. Он займет площадь в 10 тысяч квадратных метров и получит от инвесторов 3,5 миллиарда рублей. Запуск запланирован на 2019 год.

Центр женского здоровья и красоты «Екатерининская» на портале "Ждём ребёнка!"


Добавить комментарий

Комментарии (0)

 
 
Защита от автоматических сообщений


Новости по теме

© Портал о репродуктивном здоровье "Ждём ребёнка!" 2012-2017

Свидетельство о регистрации СМИ. Эл № ФС77-55050 от 14.08.2013 г.

Использование материалов Портала о репродуктивном здоровье "Ждём ребёнка!" возможно только с указанием источника в виде активной индексируемой гиперссылки на www.wait-kids.ru (в соответствии со статьей 1274 Гражданского кодекса РФ).

Вход на сайт

Войти как пользователь:
Войти как пользователь
Вы можете войти на сайт, если вы зарегистрированы на одном из этих сервисов:

Регистрация

Логин (мин. 3 символа):

Пароль:

Подтверждение пароля:

Адрес e-mail:

Фотография:

CAPTCHAСменить картинку
Введите код с картинки: