Войти Присоединиться

Клиника репродукции ICLINIC (СПб)

ЭКО от 98.000 руб. ЭКО по ОМС
20-летний опыт работы
высокий % наступления беременности

www.iclinic-eco.ru

Клиника «ЭмбриЛайф» (СПб)

Диагностика и лечение бесплодия.
ЭКО с гарантией! Донорские программы.

www.embrylife.ru

Афродизиаки помогут вернуть сексуальную силу и желание

Жизнь современных мужчин и женщин насыщена разнообразными событиями. Многочисленные дела и заботы как на работе, так и дома изматывают нас физически и эмоционально. На любовные утехи уже не хватает ни сил, ни времени. Но стоит ли эта гонка за успехом здоровой половой жизни и семейного счастья? Наверняка, многие, задав себе этот вопрос, задумаются, "а действительно, стоит ли?".

Чтобы вернуть желание, влечение к своему партнеру и сексуальную силу представители человеческого рода еще несколько столетий назад нашли разные продукты растительного и животного происхождения, которые помогают избавиться от усталости. Причем такие продукты есть у каждого народа. Хоть у всех они разные, название у них одно – афродизиаки. Они стимулируют половое влечение и активизируют выработку половых гормонов у мужчин и женщин.

Исторически повелось, что афродизиаками можно называть только традиционные продукты питания животного и растительного происхождения. К ним не относятся лекарства и другие фармацевтические препараты. Афродизиаки могут воздействовать на организм по-разному: одни способствуют восстановлению сил за счет высокой энергетической ценности, другие же вызывают прилив крови к половым органам, тем самым повышая их чувствительность.

Но и те и другие отличаются от всех остальных продуктов питания высоким содержанием определенных витаминов, минеральных веществ и химических элементов. В их состав входят:
• нормализующий внутреннюю секрецию половых желез Витамин А;
• активизирующий выработку половых гормонов Витамин В1;
• восстанавливающий естественные защитные механизмы организма Витамин С;
• снижающий усталость и повышающий выносливость Витамин Е;
• стимулирующие выработку мужского полового гормона тестостерона микроэлементы Цинк и Селен;
• повышающие запас энергии жирные кислоты, белки и природные сахара.

Кроме содержания этих полезных веществ, многие афродизиаки расслабляют организм, улучшают пищеварение и производят возбуждающий эффект.

Продукты, являющиеся самыми популярными в мире афродизиаками:
Корень женьшеня
Корень женьшеня по праву считается одним из самых сильных растительных афродизиаков. Этот продукт воздействует на самые важные функции организма: улучшает кровообращение, возвращает физические силы, приводит к норме гормональный баланс, делает организм более выносливым, настраивает на романтическое настроение. Корень женьшеня можно употреблять в форме чая, настойки, таблеток или в молотом виде, как специю к блюдам.

Морепродукты
Дары моря богаты не только разнообразием, но и содержанием большого количества полезных микроэлементов, в частности, йода и цинка, усиливающих сексуальное желание. Также в морепродуктах содержатся белки и аминокислоты, провоцирующие выработку тестостерона у мужчин. Недостаток этого гормона в мужском организме может негативно сказаться не только на половом влечении, но и на потенции и сперматогенезе.

Бананы
Этот уже привычный для россиянина фрукт является одним из самых богатых калием продуктов. Калий в свою очередь наряду с природными сахарами, также содержащимися в бананах, помогает победить усталость и вернуть бодрость тела и духа. При этом, когда в организме недостаточно калия, он чувствует себя более уставшим. Поэтому старайтесь чаще включать бананы в свой рацион.

Авокадо
В авокадо содержится витамин А, калий, белки и жирные кислоты, столь необходимые для человеческого организма. Авокадо в равной степени полезно как для мужчин, так и для женщин, так как не только стимулирует и нормализует работу предстательной железы, но и помогает добиться баланса женских гормонов.

Петрушка и сельдерей
Давно известен рецепт повышения половых возможностей – принимать 3-4 раза в день по одной чайной ложке сок петрушки и сельдерей. Эти пряные травы являются не только ароматной добавкой к пище, но и повышают сексуальную силу.

Спаржа
Спаржа давно зарекомендовала себя, как действенное средство от болезней простаты. Содержащийся в ней аспарагин благотворно воздействует на мочеточники, а калий, кальций, фосфор, витамина А и другие микроэлементы, которыми богата спаржа, вызывают сексуальное возбуждение.

Артишок
Блюдами из артишока богата французская кухня. Поклонники этого продукта утверждают, что у его нижних листьев весьма приятный вкус, и что их употребление в пищу производит оригинальный эффект на гениталии, как бы "разогревая" их. Легкая закуска из креветок, завернутых в сырые листья артишока, поможет создать романтическое настроение.

Семена кунжута
Кунжутные семечки считаются афродизиаком у восточных мужчин. Там из этих семян готовят халву, смешивают их с медом, считается даже, что ими можно заменить мясо. Эффектом будет не только рост сексуальных возможностей и желаний, но и продление жизни.

Орехи
Учеными уже давно установлено, что орехи являются одними из самых полезных продуктов для различных отделов человеческого организма. Но лишь некоторые из них можно считать афродизиаками.

Кедровые орехи
В состав кедровых орехов входят кальций, фосфор, калий, магний, витамины А, В, С, D, Е, Р, аминокислоты, токоферолы, сахар, белки и жиры. Кедровые орешки благотворно воздействуют на рост и обновление мужских половых клеток – сперматозоидов.

Грецкие орехи
Ежедневное включение в рацион нескольких грецких орехов поможет мужчине повысить качество спермы и нормализовать сперматогенез. Кроме того благодаря содержащимся в них минералам (калий, кальций, магний, йод, натрий, фосфор, железо) и витаминам (А, В1, В2, С, Е, Р) грецкие орехи приводят в тонус половые органы и вызывают приток сил.

Миндальные орехи
Помимо витаминов, минералов и белка в миндале содержится рибофлавин – вещество, естественным путем усиливающее эрекцию. А содержащиеся в миндальных орехах жиры помогут быстрее восстановить силы между актами любви.

Мы привели лишь короткий список самых активных и действенных афродизиаков, но их полный перечень намного длиннее. Помимо перечисленного в него входят ростки пшеницы (и их масло), финики, восточные специи, шоколад, перепелиные яйца, натуральный мед и многие другие.

Афродизиаки, конечно, не избавят вас от всевозможных проблем в половой жизни, особенно психологических. Они лишь стимулируют работу многих важных органов, которые по каким-либо причинам не в тонусе, нормализуют гормональный фон, а это уже половина успеха. Включите в свой ежедневный рацион несколько таких продуктов, создайте романтическую обстановку для второй половинки, и ваша сексуальная жизнь заиграет новыми красками!

Добавить комментарий

Комментарии (1)

Защита от автоматических сообщений
Загрузить изображение
O29.12.2012 10:47:43

Галюшка

Как много всего интересного! У меня прямо разыгрались кулинарно-сексуальные фантазии  :oops:
Надо хоть бананов купить, а то скоро второго ребеночка начнем планировать, много сил понадобится  :D
Имя Цитировать 0

© Портал о репродуктивном здоровье "Ждём ребёнка!" 2012-2019

Свидетельство о регистрации СМИ. Эл № ФС77-55050 от 14.08.2013 г.

Использование материалов Портала о репродуктивном здоровье "Ждём ребёнка!" возможно только с указанием источника в виде активной индексируемой гиперссылки на www.wait-kids.ru (в соответствии со статьей 1274 Гражданского кодекса РФ).

Вход на сайт

Войти как пользователь:
Войти как пользователь
Вы можете войти на сайт, если вы зарегистрированы на одном из этих сервисов:

Регистрация

Логин (мин. 3 символа):

Пароль:

Подтверждение пароля:

Адрес e-mail:

Фотография:

CAPTCHAСменить картинку
Введите код с картинки: