Войти Присоединиться
Рейтинг клиники 2

Кафедра клинической андрологии РУДН – отзывы о клинике

+ Все отзывы

Показать:

+ 18.03.2016

Гость

Хороший врач Виноградов Игорь Владимирович. Будем продолжать лечение, назначено обследование. Доктор очень внимательный, все четко, понятно объяснил, с чего нужно начинать, поэтапно, что нужно делать, чтобы достичь определенного результата. Видно, что доктор специалист, профессионал в своем деле. Все понравилось. Меня приняли раньше назначенного времени. В клинике все чисто, убрано, все стерильно.
Имя Цитировать Ответить

Документ подтверждающий, что Вы проходили лечение в клинике (чек, последняя страница договора, выписка медицинской карты и др.)

Загрузить картинки
 
 
Текст сообщения*
Отзыв будет допущен к модерации только после подтверждения указанного адреса почты
и предоставления фото подтверждающего прохождения лечения в клинике
В нашем справочнике медицинских организаций, используя соответствующие фильтры подбора, Вы сможете найти клиники, занимающиеся проблемами женского и мужского репродуктивного здоровья. Выбрать необходимый профиль клиники (клиника ЭКО, многопрофильный центр, донорский банк...), ознакомиться с ее услугами и практикующими специалистами (репродуктолог, андролог, эмбриолог).

Мы надеемся, что представленная справочная информация поможет Вам найти свою клинику и врача, а значит, справиться с диагнозом бесплодие и стать счастливыми родителями!

© Портал о репродуктивном здоровье "Ждём ребёнка!" 2012-2020

Свидетельство о регистрации СМИ. Эл № ФС77-55050 от 14.08.2013 г.

Использование материалов Портала о репродуктивном здоровье "Ждём ребёнка!" возможно только с указанием источника в виде активной индексируемой гиперссылки на www.wait-kids.ru (в соответствии со статьей 1274 Гражданского кодекса РФ).

Вход на сайт

Войти как пользователь:
Войти как пользователь
Вы можете войти на сайт, если вы зарегистрированы на одном из этих сервисов:

Регистрация

Логин (мин. 3 символа):

Пароль:

Подтверждение пароля:

Адрес e-mail:

Фотография:

CAPTCHA
Введите код с картинки: