Войти Присоединиться
Рейтинг клиники 34

Клиника ЭКО "Нова Клиник". Хамовники – материалы клиники

Статьи

все 27

В программе экстракорпорального оплодотворения обычно проводится стимуляция овуляции, способствующая созреванию в яичниках сразу нескольких ооцитов.

В России проблемы с зачатием испытывают до 15% супружеских пар.

На успех процедуры экстракорпорального оплодотворения влияет множество факторов.

Синдром пустых фолликулов выявляется примерно в 2 случаях из 100 и означает отсутствие яйцеклетки в фолликулярной жидкости, полученной во время пункции.

ЭКО применяется для лечения бесплодия уже 40 лет, но и сейчас можно услышать, что этот метод потенциально опасен. Действительно ли это так?

Многие успешные, умные и финансово независимые женщины так и не заводят семью. Но это не значит, что они не готовы стать мамами.

Обследоваться на наличие АФС должны женщины, у которых хотя бы однажды происходил выкидыш после 10 недель или несколько раз до 10 недель беременности.

Иногда добиться наступления беременности, используя половые клетки самих пациентов, не получается. В таких случаях требуется помощь донора.

Несмотря на то, что при отсутствии одного из яичников репродуктивная функция снижается, спонтанная беременность вполне реальна.

Когда не удается обнаружить в фолликулярной жидкости яйцеклетки, говорят о синдроме пустых фолликулов.

Трубно-перитонеальное бесплодие, согласно статистическим данным, является причиной снижения репродуктивной функции у каждой третьей женщины.

Как повысить шансы на успех программы, каковы особенности ведения беременности после ЭКО и к каким рекомендациям следует прислушаться будущим мамам?

Известны случаи, когда на этапе подготовки к программе ЭКО или после ее проведения наступает самостоятельная беременность.

С тех пор как метод экстракорпорального оплодотворения был включен в систему ОМС, бесплатно сделать ЭКО смогли тысячи страдающих бесплодием россиянок.

ЭКО с донорскими яйцеклетками может быть рекомендовано пациенткам, собственные половые гаметы которых нет возможности использовать в цикле ЭКО.

Нередко из-за генетических сбоев возникают трудности с зачатием и вынашиванием беременности.

Мужское бесплодие диагностируют в том случае, если по той или иной причине сперматозоиды не могут оплодотворить яйцеклетку.

Невынашиванием беременности называют ее спонтанное прерывание на любом сроке от момента зачатия до тридцати семи недель включительно.

Согласно статистическим данным, средний возраст женщин, родивших первенца, постоянно увеличивается.

Какие ИППП наиболее опасны для репродуктивной системы? На текущий момент известно уже более двадцати видов инфекций, передающихся половым путем.

Программы отложенного материнства и отцовства предполагают возможность использования предварительно замороженных половых клеток в будущем.

Стать препятствием на пути к рождению долгожданного ребенка могут самые разные факторы, влияющие на фертильность.

Гормоны оказывают воздействие на деятельность всех систем организма женщины.

Часто ЭКО является единственным шансом на рождение ребенка, позволяя добиться наступления беременности даже в самых сложных ситуациях.

Искусственная инсеминация является одним из наиболее востребованных методов ВРТ.

Мужской фактор в бесплодных браках, изолированно или в сочетании с женским фактором, встречается очень часто.

В большинстве случаев тщательное обследование супружеской пары позволяет выявить причины бесплодия.

В нашем справочнике медицинских организаций, используя соответствующие фильтры подбора, Вы сможете найти клиники, занимающиеся проблемами женского и мужского репродуктивного здоровья. Выбрать необходимый профиль клиники (клиника ЭКО, многопрофильный центр, донорский банк...), ознакомиться с ее услугами и практикующими специалистами (репродуктолог, андролог, эмбриолог).

Мы надеемся, что представленная справочная информация поможет Вам найти свою клинику и врача, а значит, справиться с диагнозом бесплодие и стать счастливыми родителями!

© Портал о репродуктивном здоровье "Ждём ребёнка!" 2012-2020

Свидетельство о регистрации СМИ. Эл № ФС77-55050 от 14.08.2013 г.

Использование материалов Портала о репродуктивном здоровье "Ждём ребёнка!" возможно только с указанием источника в виде активной индексируемой гиперссылки на www.wait-kids.ru (в соответствии со статьей 1274 Гражданского кодекса РФ).

Вход на сайт

Войти как пользователь:
Войти как пользователь
Вы можете войти на сайт, если вы зарегистрированы на одном из этих сервисов:

Регистрация

Логин (мин. 3 символа):

Пароль:

Подтверждение пароля:

Адрес e-mail:

Фотография:

CAPTCHA
Введите код с картинки: