Войти Присоединиться

Донорство ооцитов

Все вопросы

Здравствуйте! Подскажите пожалуйста! Хочу взять в протокол донорские замороженные яйцеклетки, цена одной 25 тыс руб. Суть вопроса в том что яйцеклетки которые я хочу взять осталось всего 3 шт, мне по фенотипу подходит этот донор, другого не хочу. Так вот я заплачу, а яйцеклетки вдруг после разморозки будут плохого качества не способные к оплодотворению. Мне вернут деньги за ту или те яйцеклетки которые так скажем не годные для оплодотворения? Ответьте пожалуйста очень нужно знать.

Эмбриолог: Мокаид Мохамед Рашид

Добрый день, Ирина! В случае использования донорского материала для протокола, рекомендуют приобретение от 6-ти, в идеале от 8-ми ооцитов, тогда гарантировано получение материала для переноса. Ваши опасения оправданы, покупка 3-х ооцитов  несет в себе риск получить 1 эмбрион (а значит дать себе только 1 шанс на перенос), либо не получить ни одного эмбриона. Что касается финансовой стороны вопроса, Вам надо читать договор и обсуждать это с врачом или менеджером своей клиники. Как правило, при покупке ооцитов деньги за размороженный материал не возвращаются. Перед заключением договора или приобретением какой-либо услуги досконально обсуждайте детали с представителем того мед. учреждения, в котором вы наблюдаетесь.


© Портал о репродуктивном здоровье "Ждём ребёнка!" 2012-2020

Свидетельство о регистрации СМИ. Эл № ФС77-55050 от 14.08.2013 г.

Использование материалов Портала о репродуктивном здоровье "Ждём ребёнка!" возможно только с указанием источника в виде активной индексируемой гиперссылки на www.wait-kids.ru (в соответствии со статьей 1274 Гражданского кодекса РФ).

Вход на сайт

Войти как пользователь:
Войти как пользователь
Вы можете войти на сайт, если вы зарегистрированы на одном из этих сервисов:

Регистрация

Логин (мин. 3 символа):

Пароль:

Подтверждение пароля:

Адрес e-mail:

Фотография:

CAPTCHA
Введите код с картинки: