Войти Присоединиться

ICLINIC: СПб, Калининград, Петрозаводск

Современные центры репродукции.
Высокий % наступления беременностей.
ЭКО без лекарств – 110 000 р.

www.iclinic-eco.ru

Клиника «ЭмбриЛайф» (СПб)

Диагностика и лечение бесплодия.
ЭКО с гарантией! Донорские программы.

www.embrylife.ru

Обследование перед ВРТ

Все вопросы

Добрый день! Мне 40 лет, планирую ЭКО, первый раз сдала АМГ 0,08, второй раз сдала 0,2,   3 показателя по гормонам невынашивании беременности,  неудовлетворительная кольпоскопия CIN 2, два узла в щитовидной железе (до 1 см), шансы на ЭКО есть?! И если есть, стимуляция может как то в не лучшую сторону повлиять на проблему с шейкой матки и узлы щитовидной железы. Спасибо!

Репродуктолог: Боклагова Юлия Викторовна

К сожалению, шансы на ЭКО у Вас низкие. Ориентироваться нужно на количество антральных фолликулов с уровнем ФСГ, но судя по Вашему уровню АМГ и возрасту, количество антральных фолликулов у Вас минимальное. В таких ситуациях мы рекомендуем использовать донорские ооциты. Ну и, конечно, все это необходимо обсуждать только после решения вопроса о лечении шейки матки. Вам необходимо провести биопсию шейки матки, пролечить данное заболевание и получить заключение онколога, что у Вас нет противопоказаний для вступления в программу ЭКО. Наличие узлов в щитовидной железе, я думаю, не будет являться большим препятствием, но наблюдаться у эндокринолога безусловно нужно.


© Портал о репродуктивном здоровье "Ждём ребёнка!" 2012-2019

Свидетельство о регистрации СМИ. Эл № ФС77-55050 от 14.08.2013 г.

Использование материалов Портала о репродуктивном здоровье "Ждём ребёнка!" возможно только с указанием источника в виде активной индексируемой гиперссылки на www.wait-kids.ru (в соответствии со статьей 1274 Гражданского кодекса РФ).

Вход на сайт

Войти как пользователь:
Войти как пользователь
Вы можете войти на сайт, если вы зарегистрированы на одном из этих сервисов:

Регистрация

Логин (мин. 3 символа):

Пароль:

Подтверждение пароля:

Адрес e-mail:

Фотография:


Введите код с картинки: