Войти Присоединиться

Сеть лабораторий "ИНВИТРО"

Вы можете сдать анализы в 163 городах России. Качество у нас в крови!

www.invitro.ru

Клиника «ЭмбриЛайф» (СПб)

Диагностика и лечение бесплодия.
ЭКО с гарантией! Донорские программы.

www.embrylife.ru

Генетика и ПГД

Все вопросы

Добрый день! Мы из города Омска, 3 раза сделали эко-икси с пикси, и все три раза неудачные, врачи говорят что у нас мужской фактор, у меня берут 9 яйцеклеток, оплодотворились 6, на 3 день 4 эмбриона хорошо развивались, а 2 отставали, на 5 день перед переносом мне сказали,что морозить нечего, остался 1 эмбрион на стадии морулы, его и перенесли , но он не прижился. Дать конкретное заключение не может не один врач. Может вы подскажете в чем дело и что нужно лечить.
Индекс фрагментации ДНК сперматозоидов 15,6%

Генетик: Ветрова Наталья Владимировна

Добрый день! Генетик оценивает только один аспект нарушения развития эмбрионов, который к сожалению, коррекции не подлежит. Причин нарушения формирования эмбрионов может быть несколько и еще не все причины на сегодняшний день известны, формирование хромосомной патологии у эмбриона одна из них. Врач-генетик может определить риски в отношении формирования хромосомной патологии у эмбрионов и оценить ее наличие у эмбрионов (но только у доживших до состояния бластоцисты) с помощью генетического  тестирования. Повлиять на процесс формирования хромосомной патологии у эмбрионов нельзя.


© Портал о репродуктивном здоровье "Ждём ребёнка!" 2012-2020

Свидетельство о регистрации СМИ. Эл № ФС77-55050 от 14.08.2013 г.

Использование материалов Портала о репродуктивном здоровье "Ждём ребёнка!" возможно только с указанием источника в виде активной индексируемой гиперссылки на www.wait-kids.ru (в соответствии со статьей 1274 Гражданского кодекса РФ).

Вход на сайт

Войти как пользователь:
Войти как пользователь
Вы можете войти на сайт, если вы зарегистрированы на одном из этих сервисов:

Регистрация

Логин (мин. 3 символа):

Пароль:

Подтверждение пароля:

Адрес e-mail:

Фотография:

CAPTCHA
Введите код с картинки: