Войти Присоединиться

Сеть лабораторий "ИНВИТРО"

Вы можете сдать анализы в 163 городах России. Качество у нас в крови!

www.invitro.ru

29.11.2019

Актриса сериала «Кухня» стала мамой

О счастливом пополнении рассказал супруг Анны БегуновойДмитрий Власкин, прославившийся по сериалу «Физрук». У пары родился первый общий ребенок — девочка. Малышку назвали Лукерья. Для 30-летнего Дмитрия дочка стала первенцем, а у 33-летней Анны роды были вторыми — у нее уже есть сын Федор от партнера по съемочной площадке сериала «Кухня» актера Сергея Лавыгина.

Анна и Дмитрий

Анна мастерски прятала беременность. Поклонники до последнего не догадывались об интересном положении актрисы. Впрочем, пара успешно скрывала и свои отношения. О том, что Бегунова и Власкин вместе, общественность узнала только после их свадьбы.

Анна с Федором

Анна и Дмитрий поженились в 2018 году. С тех пор Дмитрий мечтал о рождении ребенка. Поэтому молодой отец очень счастлив и ни на секунду не хочет расставаться с Анной и Лукерьей. К сожалению, именно сейчас Власкин занят в проекте «Хозяйка горы», съемки которого идут в Минске. После недели работы Дмитрий возвращается на выходные, чтобы побыть с семьей.

Счастливые родители


Добавить комментарий

Комментарии (0)



Новости по теме

© Портал о репродуктивном здоровье "Ждём ребёнка!" 2012-2019

Свидетельство о регистрации СМИ. Эл № ФС77-55050 от 14.08.2013 г.

Использование материалов Портала о репродуктивном здоровье "Ждём ребёнка!" возможно только с указанием источника в виде активной индексируемой гиперссылки на www.wait-kids.ru (в соответствии со статьей 1274 Гражданского кодекса РФ).

Вход на сайт

Войти как пользователь:
Войти как пользователь
Вы можете войти на сайт, если вы зарегистрированы на одном из этих сервисов:

Регистрация

Логин (мин. 3 символа):

Пароль:

Подтверждение пароля:

Адрес e-mail:

Фотография:

CAPTCHA
Введите код с картинки: