Войти Присоединиться

Сеть лабораторий "ИНВИТРО"

Вы можете сдать анализы в 163 городах России. Качество у нас в крови!

www.invitro.ru

Клиника «ЭмбриЛайф» (СПб)

Диагностика и лечение бесплодия.
ЭКО с гарантией! Донорские программы.

www.embrylife.ru

14.10.2018

Любительница фотографироваться с пчелами снова беременна

Эмили Мюллер из штата Огайо (США) прославилась тем, что провела «беременную» фотосессию с пчелами. Сейчас женщина снова беременна и придумывает все более оригинальные сюжеты и задания для фотографа.

Примерно год назад в сети появились фотографии беременной женщины, окруженной пчелами. Фотосессию провела фотограф Кендра Дэмис. Снимки «взорвали» Интернет, потому что Эмили была буквально усыпана тысячами пчел, которые разместились на ее руках, груди, животе и голове. По словам Эмили, эта фотосессия символизировала жизнь и смерть. Стоит отметить, что до этой беременности женщине и ее супругу, которые уже растят троих детей, пришлось пережить три выкидыша.

К сожалению, в семье Мюллер случилось еще одно трагичное событие. В ноябре прошлого года примерно за неделю до предполагаемых родов Эмили узнала, что ее нерожденный ребенок погиб – его сердце перестало биться. Несмотря на это врачи позволили семье дать ребенку имя и попрощаться с ним. Малыша назвали Эмерсином.

Недавно же стало известно, что Эмили Мюллер снова беременна и находится уже на 8 месяце. Новость о новой беременность стала для супругов одновременно и радостным и тревожным событием. Появление малыша ожидается в октябре.

Женщина и на этот раз не стала ни в чем себе отказывать и провела очередную пчелиную фотосессию. Во второй раз Эмили пожелала предстать перед фотокамерой в образе Клеопатры. Для этого проекта потребовалось порядка 12 000 пчел. Чтобы все они окружили Эмили, ей на голову посадили королеву пчел. Эмили проявила невероятную стойкость и продолжила съемку даже после того, как одна из пчел ужалила ее в глаз!

Из интервью, которое женщина дала журналистам, стало известно, что новая фотосессия была проведена в честь Эмерсина, который так и не смог прожить свою жизнь. Эмили призналась, что многие не одобряют фотосессии, в которых она участвует, считая их опасными. Но многодетная мать не согласна с этим и считает, что всегда нужно делать то, что хочется.

Эмили Мюллер сфотографировалась не только с пчелами, но и с голубями и желтым питоном, которые были необходимы для того, чтобы Эмили с Кендрой могли попытаться воссоздать Эдемский сад.


Добавить комментарий

Комментарии (0)



Новости по теме

© Портал о репродуктивном здоровье "Ждём ребёнка!" 2012-2019

Свидетельство о регистрации СМИ. Эл № ФС77-55050 от 14.08.2013 г.

Использование материалов Портала о репродуктивном здоровье "Ждём ребёнка!" возможно только с указанием источника в виде активной индексируемой гиперссылки на www.wait-kids.ru (в соответствии со статьей 1274 Гражданского кодекса РФ).

Вход на сайт

Войти как пользователь:
Войти как пользователь
Вы можете войти на сайт, если вы зарегистрированы на одном из этих сервисов:

Регистрация

Логин (мин. 3 символа):

Пароль:

Подтверждение пароля:

Адрес e-mail:

Фотография:


Введите код с картинки: