Войти Присоединиться

ICLINIC: СПб, Калининград, Петрозаводск

Современные центры репродукции.
Высокий % наступления беременностей.
ЭКО без лекарств – 110 000 р.

www.iclinic-eco.ru

Клиника «ЭмбриЛайф» (СПб)

Диагностика и лечение бесплодия.
ЭКО с гарантией! Донорские программы.

www.embrylife.ru

11.04.2019

Почему Хилария Болдуин потеряет ребенка?

35-летняя испанская актриса Хилария Болдуин — жена Алека Болдуина — снова беременна. Женщина родила четверых детей, самый младший появился на свет в мае 2018 года.

Хилария сама рассказала о беременности в социальной сети. Женщина снабдила пост фотографией в нижнем белье, где уже можно рассмотреть раннюю беременность. При этом многодетная мама не дала поклонникам повода для радости.

К сожалению, на этот раз беременность Болдуин проходит не безоблачно. Хилария искренне рассказала подписчикам, что у нее, скорее всего, будет выкидыш. Во время обследование доктор обнаружил, что плод отстает в развитии, и у него слабое сердцебиение.

Семейство Болдуин пока находится в неопределенном состоянии и ждет, что будет дальше. Но шансы на нормальную беременность, в результате которой родится здоровый ребенок, крайне малы.

Актриса надеется, что ее организм все же выдержит пятую беременность, а современная медицина поможет справиться с трудностями. А мы желаем здоровья Хиларии и ее будущему ребенку.


Добавить комментарий

Комментарии (0)



Новости по теме

© Портал о репродуктивном здоровье "Ждём ребёнка!" 2012-2019

Свидетельство о регистрации СМИ. Эл № ФС77-55050 от 14.08.2013 г.

Использование материалов Портала о репродуктивном здоровье "Ждём ребёнка!" возможно только с указанием источника в виде активной индексируемой гиперссылки на www.wait-kids.ru (в соответствии со статьей 1274 Гражданского кодекса РФ).

Вход на сайт

Войти как пользователь:
Войти как пользователь
Вы можете войти на сайт, если вы зарегистрированы на одном из этих сервисов:

Регистрация

Логин (мин. 3 символа):

Пароль:

Подтверждение пароля:

Адрес e-mail:

Фотография:


Введите код с картинки: