Войти Присоединиться

ICLINIC: СПб, Калининград, Петрозаводск

Современные центры репродукции.
Высокий % наступления беременностей.
ЭКО без лекарств – 110 000 р.

www.iclinic-eco.ru

Клиника «ЭмбриЛайф» (СПб)

Диагностика и лечение бесплодия.
ЭКО с гарантией! Донорские программы.

www.embrylife.ru

16.04.2019

Русские знаменитости, которые рано стали мамами

Стоит ли женщине рожать, если она хочет построить карьеру и реализовать себя в профессии? Стереотипы и устаревшее мышление говорят о том, что материнство ставит крест на личных амбициях и целях. Но реальные примеры доказывают обратное.

Мы подготовили подборку знаменитых российских женщин, которые сначала реализовали свой репродуктивный потенциал, а потом добились успеха в шоу-бизнесе.


Лера Кудрявцева

Первый муж Леры — барабанщик группы «Ласковый май» Сергей Ленюк. В 18 лет Лера родила от него сына. Мальчика назвали Жан в честь пластичного Жан-Клода Ван Дама. Сейчас Кудрявцева — известная телеведущая, которую приглашают вести крупнейшие музыкальные мероприятия страны.


Вера Брежнева

Дочь по имени Соня родилась у Веры Брежневой, когда ей было 19 лет. Отношения с отцом девочки не были зарегистрированы и продлились лишь несколько лет.

Уже через год после рождения дочери Вера прошла кастинг в музыкальную группу ВИА Гра.


Наталья Водянова

Первенец — сын Лукас Александр — родился у Водяновой в 19 лет. Модель была замужем за британским аристократом Джастином Тревором Беркли Портман. В браке с ним Наталья родила еще двоих детей, но все это время продолжала работать моделью и добилась огромного успеха. Например, через 2 года после рождения Лукаса Водянова стала лицом бренда Calvin Klein.


Слава

Анастасия Сланевская (Слава) свою старшую дочь Александру родила в 18 лет. Певица не планировала эту беременность и раздумывала над тем, сохранять ее или нет. Но отец ребенка поддержал девушку в решении родить ребенка. Брак Славы распался, дочь осталась с ней. Прежде чем стать известной певицей девушке пришлось работать продавцом, моделью и хостес, но она все же добилась успеха и известности.


Анжелика Агурбаш

Дочь Дарья родилась у Анжелики, когда ей было всего 17. С отцом девочки — актером и режиссером Игорем Линевым — будущая известная певица прожила в браке всего 2 года. Анжелика сама старалась обеспечить ребенка, понимая всю ответственность за дочь.

Сейчас Анжелика Агурбаш стала известной певицей, снялась в нескольких художественных фильмах. Помимо дочери у Анжелики родились еще двое сыновей — Никита и Анастас.


Добавить комментарий

Комментарии (0)



Новости по теме

© Портал о репродуктивном здоровье "Ждём ребёнка!" 2012-2019

Свидетельство о регистрации СМИ. Эл № ФС77-55050 от 14.08.2013 г.

Использование материалов Портала о репродуктивном здоровье "Ждём ребёнка!" возможно только с указанием источника в виде активной индексируемой гиперссылки на www.wait-kids.ru (в соответствии со статьей 1274 Гражданского кодекса РФ).

Вход на сайт

Войти как пользователь:
Войти как пользователь
Вы можете войти на сайт, если вы зарегистрированы на одном из этих сервисов:

Регистрация

Логин (мин. 3 символа):

Пароль:

Подтверждение пароля:

Адрес e-mail:

Фотография:


Введите код с картинки: