Войти Присоединиться

Сеть лабораторий "ИНВИТРО"

Вы можете сдать анализы в 163 городах России. Качество у нас в крови!

www.invitro.ru

06.11.2019

У Джигана и Самойловой родится четвертый ребенок

Джиган и Оксана Самойлова в браке с 2012 года. За это время у известного рэпера и модели родилось трое детей: Майя, Лея и Ариела. Многодетные родители решили не останавливаться на трех девочках — недавно появилась новость о том, что Оксана снова беременна.

Сначала это были только слухи, основанные на том, что летом Оксана была замечена центре планирования беременности в Майами. Но недавно 34-летний музыкант подтвердил беременность 31-летней жены. Срок очень маленький, поэтому пол ребенка, который родится в следующем году, пока неизвестен.

Сейчас известная пара все свободное время проводит с детьми. Старшей дочери Ариеле уже 8 лет, Лее исполнилось 5, а самой младшей Майе — 2 года. Оксана открыто рассказывает о детях и показывает их в Instagram. Ариела, например, уже стала школьницей. Школа не отнимает все время девочки, поэтому она занимается художественной гимнастикой и делает в ней успехи.

Оксана и Джиган часто берут с собой дочерей в путешествия на частном самолете. Девочки хоть и непоседливы, но папин авторитет признают.


Добавить комментарий

Комментарии (0)



Новости по теме

© Портал о репродуктивном здоровье "Ждём ребёнка!" 2012-2019

Свидетельство о регистрации СМИ. Эл № ФС77-55050 от 14.08.2013 г.

Использование материалов Портала о репродуктивном здоровье "Ждём ребёнка!" возможно только с указанием источника в виде активной индексируемой гиперссылки на www.wait-kids.ru (в соответствии со статьей 1274 Гражданского кодекса РФ).

Вход на сайт

Войти как пользователь:
Войти как пользователь
Вы можете войти на сайт, если вы зарегистрированы на одном из этих сервисов:

Регистрация

Логин (мин. 3 символа):

Пароль:

Подтверждение пароля:

Адрес e-mail:

Фотография:


Введите код с картинки: