Войти Присоединиться

Сеть лабораторий "ИНВИТРО"

Вы можете сдать анализы в 163 городах России. Качество у нас в крови!

www.invitro.ru

08.11.2019

Валерия Гай Германика родила в третий раз

На днях российский режиссер Валерия Гай Германика стала многодетной мамой. Девушка уже растит двух дочерей — 11-летнюю Октавию и 3-летнюю Северину. Но пол и имя третьего ребенка пока скрывает. Несмотря на это, фанаты сделали вывод, что у нее родился мальчик. Все дело в том, что на фотографиях, опубликованных кинодивой, детская малыша украшена голубыми шарами.

35-летняя Валерия тщательно оберегает свою жизнь от посторонних. Даже о беременности журналисты узнали, когда скрывать ее стало просто невозможно. Однако известно, что отцом новорожденного стал бизнесмен Денис Молчанов. Германика и Молчанов поженились в 2019 году, но до сих пор скрывают, как долго они вместе.

Предыдущие отношения у режиссера складывались не очень удачно. С отцом своей первой дочери Октавии Валерия рассталась практически сразу после рождения девочки. Следующий избранник девушки вовсе оказался женат — вторая семья ждала его в США. Поэтому обеих дочерей Германика растила одна, пока не встретила Дениса Молчанова.

Желаем Валерии и ее малышу безграничного здоровья и благополучия.


Добавить комментарий

Комментарии (0)



Новости по теме

© Портал о репродуктивном здоровье "Ждём ребёнка!" 2012-2019

Свидетельство о регистрации СМИ. Эл № ФС77-55050 от 14.08.2013 г.

Использование материалов Портала о репродуктивном здоровье "Ждём ребёнка!" возможно только с указанием источника в виде активной индексируемой гиперссылки на www.wait-kids.ru (в соответствии со статьей 1274 Гражданского кодекса РФ).

Вход на сайт

Войти как пользователь:
Войти как пользователь
Вы можете войти на сайт, если вы зарегистрированы на одном из этих сервисов:

Регистрация

Логин (мин. 3 символа):

Пароль:

Подтверждение пароля:

Адрес e-mail:

Фотография:


Введите код с картинки: