Войти Присоединиться

ICLINIC: СПб, Калининград, Петрозаводск

Современные центры репродукции.
Высокий % наступления беременностей.
ЭКО без лекарств – 110 000 р.

www.iclinic-eco.ru

Клиника «ЭмбриЛайф» (СПб)

Диагностика и лечение бесплодия.
ЭКО с гарантией! Донорские программы.

www.embrylife.ru

29.08.2018

На что способна женщина ради ребенка... Вся ее боль в одном снимке дочери

У каждой женщины своя цена материнства, Кимберли О'Нил прошла через огромные трудности и мучения, чтобы наконец-то родилась ее дочь Лондон.

Кимберли О'Нил старалась преодолеть бесплодие на протяжение четырех лет. За это время ей пришлось перенести 7 попыток экстракорпорального оплодотворения и три выкидыша. Первая беременность прекратила развиваться на сроке 4 недели, вторая беременность прервалась в 8 недель. Третью беременность Кимберли удалось доносить до 11 недель. Она уже узнала, что ждет мальчика, но его сердце остановилось, и снова произошел выкидыш.

Причина сложностей, с которыми пришлось столкнуться женщине, в повышенной свертываемости ее крови и склонности к тромбообразованию. С самого начала четвертой беременности Кимберли
начала делать разжижающие кровь уколы гепарина в живот. Делать это пришлось до самых родов. Всего Кимберли сделала 1 616 инъекций, что и символизирует огромное количество шприцов вокруг ее новорожденной дочери.

Саманта Пэкер – фотограф, организовавшая фотосессию, призналась, что выкладывала шприцы больше часа. Своим снимком Кимберли показала, насколько сильно она хотела этого ребенка и сколько трудностей преодолела, чтобы стать матерью. При этом она ни на минуту не сомневается, в том, что оно того стоило.

В Интернете фото малышки, обложенной шприцами, стало вирусным – за две недели более 70 000 человек сделали репост этой записи в «Фейсбуке».


Добавить комментарий

Комментарии (0)



Новости по теме

© Портал о репродуктивном здоровье "Ждём ребёнка!" 2012-2019

Свидетельство о регистрации СМИ. Эл № ФС77-55050 от 14.08.2013 г.

Использование материалов Портала о репродуктивном здоровье "Ждём ребёнка!" возможно только с указанием источника в виде активной индексируемой гиперссылки на www.wait-kids.ru (в соответствии со статьей 1274 Гражданского кодекса РФ).

Вход на сайт

Войти как пользователь:
Войти как пользователь
Вы можете войти на сайт, если вы зарегистрированы на одном из этих сервисов:

Регистрация

Логин (мин. 3 символа):

Пароль:

Подтверждение пароля:

Адрес e-mail:

Фотография:


Введите код с картинки: