Войти Присоединиться

Клиника "АВА-ПЕТЕР" (СПб)

Ведущая клиника лечения
мужского и женского бесплодия.
ВРТ, генетика, онкофертильность.
Участвует в программе ЭКО по ОМС.

www.avapeter.ru

Клиника репродукции ICLINIC (СПб)

ЭКО от 110.000 руб. ЭКО по ОМС
20-летний опыт работы
высокий % наступления беременности

www.iclinic-eco.ru

У женщины с нормальным гормональным фоном из фолликула, в котором созревала яйцеклетка, образуется желтое тело — временная железа, вырабатывающая прогестерон.

Первым этапом подготовки к любым программам вспомогательных репродуктивных технологий, в том числе ЭКО, является обследование супружеской пары.

Овуляция — это этап менструального цикла, на котором фолликул с созревшей яйцеклеткой выходит из яичника.

Вирус иммунодефицита был открыт в 1983 году. Несмотря на это многие до сих пор считают, что понятия ВИЧ и СПИД означают одно и то же.

Трубно-перитонеальное бесплодие, согласно статистическим данным, является причиной снижения репродуктивной функции у каждой третьей женщины.

Цистит — это болезнь, которую нужно лечить вместе с врачом. Часто симптомы проявляются настолько выражено, что желания заниматься самолечением не возникает.

В практике репродуктологов при использовании вспомогательных репродуктивных технологий применяются два протокола ЭКО: короткий и длинный.

Определить причину зуда в интимных местах может только врач после осмотра и анализов. Мы предлагаем вам узнать, что может вызвать такое недомогание.

Как повысить шансы на успех программы, каковы особенности ведения беременности после ЭКО и к каким рекомендациям следует прислушаться будущим мамам?

В период резких перепадов температур, характерных для начала весны, организму требуется дополнительная поддержка.

Представители страховой организации, занимающейся ОМС, рассказали об условиях и порядке получения квоты на бесплатное проведение ЭКО в 2019 году.

На этой неделе стало известно еще об одном счастливом случае избавления пациента от ВИЧ.

Наука не стоит на месте, и уже два пациента смогли добиться того, что ВИЧ перестал определяться у них в крови.

Если нежелание вставать с кровати, что-то решать и вообще шевелиться стало для Вас обычным состоянием, то весенний авитаминоз накрыл Вас с головой.

От некоторых мышц организма зависит здоровье многих внутренних органов. К ним относятся мышцы тазового дна, их силу и здоровье нужно поддерживать.

7-летняя девочка Шила Калверт-Йин  из Австралии страдает от синдрома нерасчесываемых волос практически с самого раннего детства.

Эксперты из Германии провели необычное исследование, в результате которого выяснили, какие признаки могут указывать на женское бесплодие.

Медики рассказали, какие несколько анализов мужчины должны периодически сдавать в обязательном порядке.

1 2 3 4 5 ... 35

© Портал о репродуктивном здоровье "Ждём ребёнка!" 2012-2019

Свидетельство о регистрации СМИ. Эл № ФС77-55050 от 14.08.2013 г.

Использование материалов Портала о репродуктивном здоровье "Ждём ребёнка!" возможно только с указанием источника в виде активной индексируемой гиперссылки на www.wait-kids.ru (в соответствии со статьей 1274 Гражданского кодекса РФ).

Вход на сайт

Войти как пользователь:
Войти как пользователь
Вы можете войти на сайт, если вы зарегистрированы на одном из этих сервисов:

Регистрация

Логин (мин. 3 символа):

Пароль:

Подтверждение пароля:

Адрес e-mail:

Фотография:


Введите код с картинки: