Войти Присоединиться

Клиника «ЭмбриЛайф» (СПб)

Диагностика и лечение бесплодия.
ЭКО с гарантией! Донорские программы.

www.embrylife.ru

Первая мысль, которая приходит на ум человеку, когда речь заходит о не состоянии пары длительное время забеременеть, – мысль о бесплодии.

Существует много методов мониторинга и диагностики в медицине, которые позволяют на экране монитора визуализировать органы и зоны человека.

Возможности метода ультразвукового исследования в современной медицине огромны. УЗИ сегодня применяется в различных сферах.

Гистеросальпингография, сокращенно ГСГ, направлена на оценку проходимости фаллопиевых труб и формы маточной полости.

В череде обследований по выяснению причин бесплодия женщина может столкнуться с понятием фолликулометрия.

Получить сперму для ЭКО – что может быть проще? Но все не так просто, в первую очередь мужчине придется пройти специфический анализ – спермограмму.

Когда-то женщины даже не могли себе представить, что годы обследований в поисках причины бесплодия можно будет заменить пятнадцатиминутной процедурой.

Диагноз бесплодие в современном мире становится одной из глобальных медицинских проблем, над решением которой работает масса ученых и врачей.

Резерв яйцеклеток в женском организме не бесконечен. С возрастом количество здоровых женских половых клеток в яичниках уменьшается.

К одному из факторов бесплодия относится непроходимость фаллопиевых труб. Причины данной патологии разнообразны.

Когда сданы все анализы, пройдено множество обследований и никакой патологии, не выявлено, врач заподозрит наличие иммунологического бесплодия.

Процентный показатель бесплодных семей в нашей стране на данный момент превышает критическую цифру в 15%.

Все процессы, согласно которым работает женская репродуктивная система, подчинены единому графику - менструальному циклу.

Наиболее информативной и распространенной процедурой, помогающей диагностировать многие гинекологические заболевания, сегодня является лапароскопия. 

Многие женщины сталкивались с необходимостью проведения  диагностической лапароскопии, которая осуществляется хирургическим методом.

Поставленному диагнозу предшествует детальная диагностика, на основании результатов которой доктор будет лечить не симптомы, а источник болезни.

Кольпоскопия – это процедура, которая с помощью специальной оптической системы позволяет гинекологу произвести осмотр и выявить многие заболевания.

АМГ – является представителем семейства трансформирующих факторов роста и играет важную роль в эмбриогенезе мужской особи млекопитающих.

1 2

© Портал о репродуктивном здоровье "Ждём ребёнка!" 2012-2019

Свидетельство о регистрации СМИ. Эл № ФС77-55050 от 14.08.2013 г.

Использование материалов Портала о репродуктивном здоровье "Ждём ребёнка!" возможно только с указанием источника в виде активной индексируемой гиперссылки на www.wait-kids.ru (в соответствии со статьей 1274 Гражданского кодекса РФ).

Вход на сайт

Войти как пользователь:
Войти как пользователь
Вы можете войти на сайт, если вы зарегистрированы на одном из этих сервисов:

Регистрация

Логин (мин. 3 символа):

Пароль:

Подтверждение пароля:

Адрес e-mail:

Фотография:


Введите код с картинки: