Войти Присоединиться

ICLINIC: СПб, Калининград, Петрозаводск

Современные центры репродукции.
Высокий % наступления беременностей.
ЭКО без лекарств – 110 000 р.

www.iclinic-eco.ru

Клиника «ЭмбриЛайф» (СПб)

Диагностика и лечение бесплодия.
ЭКО с гарантией! Донорские программы.

www.embrylife.ru

Синдром пустых фолликулов выявляется примерно в 2 случаях из 100 и означает отсутствие яйцеклетки в фолликулярной жидкости, полученной во время пункции.

ЭКО применяется для лечения бесплодия уже 40 лет, но и сейчас можно услышать, что этот метод потенциально опасен. Действительно ли это так?

Во многих странах, где функционируют банки спермы, введены строгие нормативы, регламентирующие продолжительность хранения замороженного биоматериала.

Иногда добиться наступления беременности, используя половые клетки самих пациентов, не получается. В таких случаях требуется помощь донора.

Несмотря на то, что при отсутствии одного из яичников репродуктивная функция снижается, спонтанная беременность вполне реальна.

Когда не удается обнаружить в фолликулярной жидкости яйцеклетки, говорят о синдроме пустых фолликулов.

Исследования NHS показали, что из 253 процедур экстракорпорального оплодотворения для женщин в возрасте после 44 лет успешно заканчиваются лишь две.

Первым этапом подготовки к любым программам вспомогательных репродуктивных технологий, в том числе ЭКО, является обследование супружеской пары.

Трубно-перитонеальное бесплодие, согласно статистическим данным, является причиной снижения репродуктивной функции у каждой третьей женщины.

В практике репродуктологов при использовании вспомогательных репродуктивных технологий применяются два протокола ЭКО: короткий и длинный.

Как повысить шансы на успех программы, каковы особенности ведения беременности после ЭКО и к каким рекомендациям следует прислушаться будущим мамам?

Представители страховой организации, занимающейся ОМС, рассказали об условиях и порядке получения квоты на бесплатное проведение ЭКО в 2019 году.

С тех пор как метод экстракорпорального оплодотворения был включен в систему ОМС, бесплатно сделать ЭКО смогли тысячи страдающих бесплодием россиянок.

ЭКО с донорскими яйцеклетками может быть рекомендовано пациенткам, собственные половые гаметы которых нет возможности использовать в цикле ЭКО.

Более 2,5 миллионов российских семей страдают от бесплодия и не могут родить ребенка.

Часто ЭКО является единственным шансом на рождение ребенка, позволяя добиться наступления беременности даже в самых сложных ситуациях.

Искусственная инсеминация является одним из наиболее востребованных методов ВРТ.

Сегодня свою лепту в решение демографической проблемы в нашей стране вносят и специалисты репродуктивной медицины.

1 2 3 4 5 6

© Портал о репродуктивном здоровье "Ждём ребёнка!" 2012-2019

Свидетельство о регистрации СМИ. Эл № ФС77-55050 от 14.08.2013 г.

Использование материалов Портала о репродуктивном здоровье "Ждём ребёнка!" возможно только с указанием источника в виде активной индексируемой гиперссылки на www.wait-kids.ru (в соответствии со статьей 1274 Гражданского кодекса РФ).

Вход на сайт

Войти как пользователь:
Войти как пользователь
Вы можете войти на сайт, если вы зарегистрированы на одном из этих сервисов:

Регистрация

Логин (мин. 3 символа):

Пароль:

Подтверждение пароля:

Адрес e-mail:

Фотография:


Введите код с картинки: