Войти Присоединиться

ICLINIC: СПб, Калининград, Петрозаводск

Современные центры репродукции.
Высокий % наступления беременностей.
ЭКО без лекарств – 110 000 р.

www.iclinic-eco.ru

Клиника «ЭмбриЛайф» (СПб)

Диагностика и лечение бесплодия.
ЭКО с гарантией! Донорские программы.

www.embrylife.ru

Лечение методом ИКСИ

Диагноз "бесплодие" – не тупик, доказывают медики. Выявить конкретную проблему удается примерно в 80% случаев, а более чем в 50% из них лечение производит должный эффект. Среди множества методик лечения лидирует технология оплодотворения ИКСИ (интрацитоплазматической инъекции сперматозоида). Она применяется при снижении количества и подвижности сперматозоидов, при наличии у мужчины так называемых антиспермальных антител и странных патологий. В ходе процедуры ИКСИ специалист отбирает самый жизнеспособный сперматозоид и вводит его через микроиглу прямо в яйцеклетку. Успех ИКСИ достаточно высок.

В виду того, что, бывает, бесплодие вызвано сторонними факторами, напрямую не касающимися репродуктивной системы, лечение первопричины обычно дает хороший результат. К примеру, у лиц с сахарным диабетом проблемы провоцируют сосудистые отклонения и повышенный сахар. Соответственно, контроль сахара выступает на первый план.

Если врач диагностировал варикозное расширение вен семенного канатика, грозящее опасным повышением температуры в области яичек, то проблему можно устранить хирургическим путем (предлагается иссечение вен, улучшающее показатели беременности в 2-3 раза), за счет гормональной терапии или изменения образа жизни, непосредственно связанного с сосудами. Большинство же травм паховой области или блокирование протоков решается путем микрохирургического вмешательства.

В отдельных случаях сохранение образцов семени – единственная надежда на проведение искусственного оплодотворения в будущем. Для этого делается забор (аспирация) сперматозоидов непосредственно из яичек или придатков. В последних содержится больше взрослых сперматозоидов, что увеличивает шансы на успех.

Далее пара, желающая завести ребенка, может прибегнуть к внутриматочной инсеминации. Подход предполагает отбор лучших из лучших сперматозоидов, усиление их показателей в инкубаторе и введение в матку. Таким образом, оплодотворение происходит естественным путем. Если же предложенные методы лечения не работают, проводится анализ хроматина сперматозоидов для выявления молекулярных нарушений.

Несмотря на большие возможности терапии оплодотворения ИКСИ, следует помнить, что об улучшении показателей спермы можно будет говорить только минимум через три месяца после курса лечения.


Добавить комментарий

Комментарии (0)


Загрузить изображение

© Портал о репродуктивном здоровье "Ждём ребёнка!" 2012-2019

Свидетельство о регистрации СМИ. Эл № ФС77-55050 от 14.08.2013 г.

Использование материалов Портала о репродуктивном здоровье "Ждём ребёнка!" возможно только с указанием источника в виде активной индексируемой гиперссылки на www.wait-kids.ru (в соответствии со статьей 1274 Гражданского кодекса РФ).

Вход на сайт

Войти как пользователь:
Войти как пользователь
Вы можете войти на сайт, если вы зарегистрированы на одном из этих сервисов:

Регистрация

Логин (мин. 3 символа):

Пароль:

Подтверждение пароля:

Адрес e-mail:

Фотография:


Введите код с картинки: