Войти Присоединиться

Сеть лабораторий "ИНВИТРО"

Вы можете сдать анализы в 163 городах России. Качество у нас в крови!

www.invitro.ru

По данным ВОЗ, приблизительно 15% сексуально активных пар в мире не достигают беременности в течение 1 года.

Статистика на сегодняшний день такова, что в России уровень бесплодных пар репродуктивного возраста превышает 15%.

У одной из 5-7 супружеских пар репродуктивного возраста диагностируется бесплодие. В половине случаев причиной являются нарушения качества спермы.

Мужской фактор в бесплодных браках, изолированно или в сочетании с женским фактором, встречается очень часто.

Если пара решает стать родителями или на протяжении долго времени у супругов не получается забеременеть, им необходимо сдать определенные анализы.

За последние несколько десятилетий проблема бесплодия для супружеских пар стала гораздо актуальнее, чем раньше.

Мужскому фактору бесплодия в современном мире стали уделять больше внимания, чем прежде.

Патологию, которая характеризуется повышенным количеством лейкоцитов в мужской сперме, называют лейкоспермией или лейкоцитоспермией.

В рамках планирования семьи, к которому родители подходят с полной ответственностью, подготовка мужской половины также важна, как и женской.

Свинка или эпидемический паротит – вирусное заболевание, возбудителем которого является возбудитель из семейства парамиксовирусов.

Мужское бесплодие может быть спровоцировано плохим качеством спермы. Это состояние может развиться по причине агглютинации сперматозоидов.

Хронический простатит может стать причиной многих неприятных для мужчины заболеваний, наиболее серьезным из которых является мужское бесплодие.

Патологический процесс, которому характерно уменьшение объема мужских яичек, сопровождающееся нарушениями сперматогенеза, называется атрофией яичек.

Мужчине природой дана функция производства материала для зачатия. Во время эякуляции в норме за один раз выделяется от 2 до 5 мл семенной жидкости.

Генетический материал ребенку передается от матери и отца. В случае отцовского наследства все начинается с доставки сперматозоидов к яйцеклетке.

Оказывается, эти два понятия связаны между собой. Если мужчина не чувствует вкуса сладкого, то проблемы с фертильностью могут быть «не за горами».

Несмотря на то, что сперматогенез у представителей сильного пола не прекращается до конца жизни, все чаще возникает проблема мужского бесплодия.

Данный вариант бесплодия мужчин считается наиболее серьезным, так как в основе его лежит борьба организма против своих же клеток.

1 2 3

© Портал о репродуктивном здоровье "Ждём ребёнка!" 2012-2019

Свидетельство о регистрации СМИ. Эл № ФС77-55050 от 14.08.2013 г.

Использование материалов Портала о репродуктивном здоровье "Ждём ребёнка!" возможно только с указанием источника в виде активной индексируемой гиперссылки на www.wait-kids.ru (в соответствии со статьей 1274 Гражданского кодекса РФ).

Вход на сайт

Войти как пользователь:
Войти как пользователь
Вы можете войти на сайт, если вы зарегистрированы на одном из этих сервисов:

Регистрация

Логин (мин. 3 символа):

Пароль:

Подтверждение пароля:

Адрес e-mail:

Фотография:

CAPTCHA
Введите код с картинки: