Войти Присоединиться

Клиника «ЭмбриЛайф» (СПб)

Диагностика и лечение бесплодия.
ЭКО с гарантией! Донорские программы.

www.embrylife.ru

Еще в древности люди использовали имбирь для лечения множества заболеваний. Они знали о том, что это настоящий кладезь витаминов и эфирных масел.

С каждым годом увеличивается объем выпускаемой молочной продукции благодаря научно-техническим достижениям и разведению высокопродуктивных коров.

Свойства многих целебных трав знают многие, однако не все понимают, насколько может быть опасным такое лечение, особенно если речь идет о бесплодии.

Фармацевтический рынок растет и развивается, каких лекарственных препаратов нам только не предлагают.

Можно ли рассматривать гирудотерапию, как один из методов лечения бесплодия? Сначала необходимо отметить, что в народе он применяется больше 2 тысяч лет.

Шалфей обладает различными свойствами, обусловленными его составом. В нем содержатся витамины, флавониды, фитонциды, эфирные масла и т.д.

В современном мире панацеей становится борьба с холестерином. Люди любыми средствами стараются снизить его уровень в организме.

Часто с наступлением беременности женщину начинают терзать волнения и страхи, связанные с беспокойством за себя и будущего ребенка.

Что делать женщинам, которые хотят родить двойню? Оказывается можно прибегнуть к нехитрым народным советам, стимулирующим овуляцию без помощи ЭКО.

Пелоидотерапия или грязелечение начало применяться людьми для борьбы с различными заболеваниями еще в 5 веке до н.э.

Акупунктура – это специальное воздействие на определенные точки на человеческом теле с целью влияния на конкретные органы.

Среди российских женщин боровая матка зарекомендовала себя как прекрасное целебное растение, способное справиться с множеством заболеваний.

Альтернативные методы лечения бесплодия помогают многим парам, которые хотят усилить эффект от традиционной терапии или вовсе перейти на народную.

Когда в борьбе с бесплодием врачи с многолетним опытом опускают руки, пары могут обратиться к проверенным веками методам нетрадиционной медицины.

Наши бабушки и прабабушки поддерживали свое здоровье и рожали много здоровых детей, даже не прекращая работать до самых родов.

© Портал о репродуктивном здоровье "Ждём ребёнка!" 2012-2019

Свидетельство о регистрации СМИ. Эл № ФС77-55050 от 14.08.2013 г.

Использование материалов Портала о репродуктивном здоровье "Ждём ребёнка!" возможно только с указанием источника в виде активной индексируемой гиперссылки на www.wait-kids.ru (в соответствии со статьей 1274 Гражданского кодекса РФ).

Вход на сайт

Войти как пользователь:
Войти как пользователь
Вы можете войти на сайт, если вы зарегистрированы на одном из этих сервисов:

Регистрация

Логин (мин. 3 символа):

Пароль:

Подтверждение пароля:

Адрес e-mail:

Фотография:


Введите код с картинки: