Войти Присоединиться

Клиника «ЭмбриЛайф» (СПб)

Диагностика и лечение бесплодия.
ЭКО с гарантией! Донорские программы.

www.embrylife.ru

Ученые из Национального университета США разработали препарат, созданный на основе иммунных клеток женщины с раком груди в терминальной стадии.

Онколог, академик РАН Андрей Дмитриевич Каприн: «Для борьбы с раком нужно привлекать всех – от математиков до генетиков».

В наши дни разработаны продвинутые методы и технологии, позволяющие на ранней стадии установить наличие рака молочной железы.

Изменения в репродуктивной системе женщины сложно заметить, так как все органы находятся глубоко внутри организма.

Самым распространенным онкологическим заболеванием у женщин является рак молочной железы.

Механизмом развития раковых опухолей занимались многие ученые-медики. Одним из них был Кацудзо Ниши – японец со своей точкой зрения по этой патологии.

Много разговоров ходит вокруг темы о том, что риск развития онкологических заболеваний увеличивается по причине неблагоприятной экологии.

С первого взгляда может показаться, что нет ничего общего между раком груди, йодом и мелатонином.

Если за основу брать паразитарную теорию развития онкологии, то опухолью называют образованную колонию оседлых клеток-паразитов.

Самыми распространенными причинами рисков развития мастопатии (начальной стадии РМЖ) и самой онкологии молочной железы стали гормоны и инсулин.

Специалисты обеспокоены тем, что рак молочной железы начинает выбиваться в лидеры среди остальных видов онкологических заболеваний.

Скрининг рака предстательной железы подразумевает определение показателей простат-специфического антигена (ПСА).

Ученое сообщество вот уже достаточно долгое время исследует множество факторов, которые оказывают влияние на больных онкологическими заболеваниями.

В современном мире онкология - не редкость. Рак – очень тяжелое заболеваний, но сегодня у онкобольных шанс на выздоровление существенно увеличился.

Ученый считает, что в последнее время случаи заболевания раком заметно участились. Но это, по его мнению, далеко не предел для онкологии.

Мастопатия имеет и другое название – фиброзно-кистозная болезнь молочных желез. Наиболее подвержены мастопатии женщины возрастной группы от 30 до 50.

Одной из самых распространенных причин смерти в нашей стране после заболеваний сердечно-сосудистой системы являются злокачественные новообразования.

Вирус папилломы человека (ВПЧ) рассматривается в качестве этиологического фактора рака шейки матки, влагалища и вульвы.

1 2

© Портал о репродуктивном здоровье "Ждём ребёнка!" 2012-2019

Свидетельство о регистрации СМИ. Эл № ФС77-55050 от 14.08.2013 г.

Использование материалов Портала о репродуктивном здоровье "Ждём ребёнка!" возможно только с указанием источника в виде активной индексируемой гиперссылки на www.wait-kids.ru (в соответствии со статьей 1274 Гражданского кодекса РФ).

Вход на сайт

Войти как пользователь:
Войти как пользователь
Вы можете войти на сайт, если вы зарегистрированы на одном из этих сервисов:

Регистрация

Логин (мин. 3 символа):

Пароль:

Подтверждение пароля:

Адрес e-mail:

Фотография:


Введите код с картинки: