Войти Присоединиться

Сеть лабораторий "ИНВИТРО"

Вы можете сдать анализы в 163 городах России. Качество у нас в крови!

www.invitro.ru

Клиника «ЭмбриЛайф» (СПб)

Диагностика и лечение бесплодия.
ЭКО с гарантией! Донорские программы.

www.embrylife.ru

На ранних стадиях карцинома молочной железы успешно лечится. Но каждый год от болезни умирают тысячи женщин, обратившихся за помощью слишком поздно.

Ученые из Национального университета США разработали препарат, созданный на основе иммунных клеток женщины с раком груди в терминальной стадии.

Онколог, академик РАН Андрей Дмитриевич Каприн: «Для борьбы с раком нужно привлекать всех – от математиков до генетиков».

В наши дни разработаны продвинутые методы и технологии, позволяющие на ранней стадии установить наличие рака молочной железы.

Изменения в репродуктивной системе женщины сложно заметить, так как все органы находятся глубоко внутри организма.

Самым распространенным онкологическим заболеванием у женщин является рак молочной железы.

Механизмом развития раковых опухолей занимались многие ученые-медики. Одним из них был Кацудзо Ниши – японец со своей точкой зрения по этой патологии.

Много разговоров ходит вокруг темы о том, что риск развития онкологических заболеваний увеличивается по причине неблагоприятной экологии.

С первого взгляда может показаться, что нет ничего общего между раком груди, йодом и мелатонином.

Если за основу брать паразитарную теорию развития онкологии, то опухолью называют образованную колонию оседлых клеток-паразитов.

Самыми распространенными причинами рисков развития мастопатии (начальной стадии РМЖ) и самой онкологии молочной железы стали гормоны и инсулин.

Специалисты обеспокоены тем, что рак молочной железы начинает выбиваться в лидеры среди остальных видов онкологических заболеваний.

Скрининг рака предстательной железы подразумевает определение показателей простат-специфического антигена (ПСА).

Ученое сообщество вот уже достаточно долгое время исследует множество факторов, которые оказывают влияние на больных онкологическими заболеваниями.

В современном мире онкология - не редкость. Рак – очень тяжелое заболеваний, но сегодня у онкобольных шанс на выздоровление существенно увеличился.

Ученый считает, что в последнее время случаи заболевания раком заметно участились. Но это, по его мнению, далеко не предел для онкологии.

Мастопатия имеет и другое название – фиброзно-кистозная болезнь молочных желез. Наиболее подвержены мастопатии женщины возрастной группы от 30 до 50.

Одной из самых распространенных причин смерти в нашей стране после заболеваний сердечно-сосудистой системы являются злокачественные новообразования.

1 2

© Портал о репродуктивном здоровье "Ждём ребёнка!" 2012-2019

Свидетельство о регистрации СМИ. Эл № ФС77-55050 от 14.08.2013 г.

Использование материалов Портала о репродуктивном здоровье "Ждём ребёнка!" возможно только с указанием источника в виде активной индексируемой гиперссылки на www.wait-kids.ru (в соответствии со статьей 1274 Гражданского кодекса РФ).

Вход на сайт

Войти как пользователь:
Войти как пользователь
Вы можете войти на сайт, если вы зарегистрированы на одном из этих сервисов:

Регистрация

Логин (мин. 3 символа):

Пароль:

Подтверждение пароля:

Адрес e-mail:

Фотография:


Введите код с картинки: