Войти Присоединиться

Сеть лабораторий "ИНВИТРО"

Вы можете сдать анализы в 163 городах России. Качество у нас в крови!

www.invitro.ru

Рак молочной железы. Паразитарная теория

Если за основу брать паразитарную теорию развития онкологии, то опухолью называют образованную колонию оседлых клеток-паразитов, например, похожих на трихомонадные. При формировании такого новообразования организм отвечает защитной реакцией иммунитета, который способствует выработке соединительной ткани, обволакивающей группу паразитов, как бы изолируя ее. До тех пор пока такая паразитарная колония не начинает расти, новообразование считается доброкачественным.

Дальнейшие варианты…

Необходимо понимать, что в доброкачественном состоянии опухоль вечно оставаться не сможет. Ведь даже изолированные от организма трихомонады продолжают жить и размножаться. При этом неизбежным является процесс выработки токсинов, которые отравляют и сами клетки-паразиты. Именно это и заставляет их постоянно пытаться высвободиться из «плена» соединительной ткани. В данной борьбе паразитов и иммунитета обязательно кто-то должен победить. Если сил у иммунитета будет достаточно, то трихомонады с течением некоторого времени погибнут, и новообразование застынет в виде безобидной капсулы или даже рассосется. В случае, когда организм не может организовать достойную защиту, рак начнет «поедать» своего хозяина.

При условии подключения химиотерапии или облучения происходит снижение защитных свойств иммунитета. Если учитывать, что облучение вообще не может уничтожить трихомонаду, его можно считать бесполезной процедурой. Для уничтожения клетки-паразита необходима доза не менее чем 7000-7500 рад. При этом другие клетки человека выдерживают максимум 400 рад.

Лучевая терапия РМЖ может обеспечить ежедневную дозировку в количестве 180-200 рад, следовательно, вес курс составит 4500-5000 рад. Достаточную для уничтожения паразитов дозу создает только гамма-нож (одномоментно до 10000 рад), однако используется он на сегодняшний день лишь при операциях на головном мозге (в случае метастаз в головной мозг при раке груди).

Комплексный подход к лечению

Любое онкозаболевание требует именно комплексного подхода. В зависимости от состояния пациента и стадии развития патологии порядок и объем необходимых этапов может варьироваться. Однако в целом терапия онкологии включает в себя:

  • повышение энергетики и иммунитета организма;
  • очистку систем, выводящих вредные вещества;
  • противопаразитарную программу;
  • восстановление клеточного генокода;
  • биотическую терапию.

Противопаразитарная терапия – неотъемлемый этап лечения РМЖ

В свете вышесказанного получается, что при мастопатии необходимо проводить противопаразитарную терапию. Основоположником современных методов диагностики и терапии паразитов стала д. Хельга Кларк. Трихомонада реагирует только на группу препаратов метронидазолов. Если процесс развития опухоли зашел далеко, то необходимо провести недельную терапию трихополом, а затем применять травы в определенных формулах. Лечение травами необходимо по причине того, что трихопол только раздражает трихомонады и только его может быть недостаточно. При этом у трихомонад вырабатывается специфический иммунитет, с которым может справиться широкий диапазон растительных препаратов.

ParaProtex – является противопаразитарным комплексом, в который входят чеснок, черный орех, Пау д'Арко и ряд других компонентов, которые губительно действуют на трихомонаду. Благодаря своему составу ParaProtex можно использовать как основу лечения мастопатии и аналогичных патологий.

Учитывая, что опухоль могут вызвать и другие паразиты (к примеру, нематоды, эхинококки и др.), Парапротекс подходит и в этом случае. Его состав позволяет бороться с широким спектром паразитов. Это делает препарат ParaProtex идеальной базой для противопаразитарных программ.

Однако в случае неясного диагноза, лучше перестраховаться и сочетать ParaProtex с другими средствами. К их числу относятся:

  • клюквенный сок;
  • настой из листьев грецкого ореха;
  • спиртовой настой из перегородок грецкого ореха;
  • поэтапный курс приема березовых почек или листьев, брусники, подорожника, хвоща (каждое средство примерно по месяцу).

Вещества, которые обладают противораковым действием, содержатся в различных растениях:
Чеснок – диалилсульфид и аджоин (способны убивать патогенные организмы);
Фрукты – изофлавоноиды (способствуют подавлению роста раковых клеток);
Капуста всех видов – индолы (помогают ослабить действие канцерогенов из животного эстрогена);
Зеленый чай – полифенолы и катехины (способствуют замедлению и остановке развития клеток рака);
Цедра цитрусовых – лимонен (очистка печени);
Помидоры – ликопин;
Темно-зеленые овощи – лутеин;
Соя – сапонины фитоэстрогены (способствуют блокировке раковых клеток);
Зерновые культуры – фитиновая кислота (предотвращает образование свободных радикалов);
Лесные орехи, вино, виноград – эллагиновая кислота.

Доказано…

Постоянное употребление капусты (любых видов) уменьшает риски развития рака на 40%. Противопоказано при гипофункции щитовидной железы.

Крупно нарезанные овощи благодаря сохранению в них большего количества полезных веществ снижают риски раковых заболеваний на 50%.

Паразиты «питаются» пропиловыми остатками. Изопропил и пропиленгликоль добавляются в современные косметические средства, в коронки и пломбы (стоматология), в хладоагенты холодильников. Поэтому продукты рекомендуется хранить в закрытой таре и по возможности отказаться от некоторой косметики.


Общую информацию о мастопатии читайте в статье "Рак молочной железы. Мастопатия" на Портале о репродуктивном здоровье "Ждём ребёнка!".

Читайте также статью "Рак молочной железы. Гормоны и Инсулин", "Рак молочной железы. Йод и Мелатонин", "Рак молочной железы. Теория свободных радикалов", "Рак молочной железы. Теория Ниши", Рак молочной железы. Альтернативная схема терапии начальной стадии БАД.


Добавить комментарий

Комментарии (0)

Загрузить изображение

© Портал о репродуктивном здоровье "Ждём ребёнка!" 2012-2019

Свидетельство о регистрации СМИ. Эл № ФС77-55050 от 14.08.2013 г.

Использование материалов Портала о репродуктивном здоровье "Ждём ребёнка!" возможно только с указанием источника в виде активной индексируемой гиперссылки на www.wait-kids.ru (в соответствии со статьей 1274 Гражданского кодекса РФ).

Вход на сайт

Войти как пользователь:
Войти как пользователь
Вы можете войти на сайт, если вы зарегистрированы на одном из этих сервисов:

Регистрация

Логин (мин. 3 символа):

Пароль:

Подтверждение пароля:

Адрес e-mail:

Фотография:

CAPTCHA
Введите код с картинки: